Das Team von Christian Goedeken jr. wünscht schaurig schönen Appetit!
200g Sushi-Reis
50 ml Reisessig
1 gehäufter EL Zucker
1 TL Salz
200g Lachsfilet ohne Haut
1 Nori-Algenblatt
1 kleine Gurke oder anderes grünes Gemüse als Stil für die Kürbisse
Sojasoße und/oder Wasabi nach Bedarf
Den Sushi-Reis nach Packungsangabe zubereiten und mit Reisessig, Zucker und Salz verfeinern um ihm sein typisches Aroma zu verleihen.
Aus dem Reis kugeln formen.
Lachs in dünne Scheiben schneiden und die Reiskugeln mit dem Lachs belegen.
Aus einem Nori-Algenblatt Verzierungen für die Kürbisse schneiden und den Lachs damit belegen.
Aus der Gurke kleine dünne Dreiecke für die "Kürbisstiele" schneiden.
Nach belieben, ganz klassisch, mit Sojasoße und/oder Wasabi servieren.
Christian Goedeken jr. GmbH
Südring 36
21465 Wentorf bei Hamburg
Büro & Vertrieb
Montag - Freitag von 8 Uhr bis 17 Uhr
Fabrikverkauf
Freitags von 9 bis 18 Uhr
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.