Messen und andere Events sind nicht nur eine wunderbare Gelegenheit Kontakte zu potenziellen Kunden, Partnern und Branchenkollegen zu knüpfen und Beziehungen aufzubauen sondern bieten auch die Möglichkeit sich über aktuelle Trends zu informieren, Wissen auszutauschen und neue Ideen und Innovationen zu sichten.
Sie wollen ganz sich in entspannter Atmosphäre ganz unverbindlich über unsere Produkte informieren? Treffen Sie uns gerne auf einer der nächsten Messen und erhalten Sie einen kleinen Vorgeschmack auf unser leckeres Fisch- und Seafood-Sortiment.
Den Jahresbeginn starten wir auf der FoodSpecial-Messe des Service-Bundes.
Die FoodSpecial-Messe begleitet die HOGA in Nürnberg an allen drei Messetagen als Messe auf der Messe. Trends, Inspiration, Digitalisierung & Networking.
3 spannende Tage liegen vor uns.
Neueste Innovationen, die beste Technik und kulinarische Trends entdecken. Wir freuen uns mit dabei zu sein Anfang Februar, auf einer der wichtigsten Branchenmessen des Nordens.
Auch in 2025 freuen wir uns wieder mit CHEFS CULINAR auf Messe-Tour zu gehen.
Den Auftakt macht im Februar Neumünster. Wir freuen uns auf kulinarische Trends und spannenden Austausch.
Weiter geht es im März in Ulm. Auch hier gibt es eine Menge Fachwissen, köstliche Trends und neue Produkte.
Ende März sind wir außerdem bei der CHEFS CULINAR Messe in der Hauptstadt mit dabei. Wir freuen uns auch hier auf 2 ereignisreiche Tage.
Anfang Mai sind wir auf der Seafood Expo in Barcelona. Neueste Trends, Produkte & Technologien entdecken sowie wichtige Kontakte knüpfen. Mit internationalen Ausstellern und einem umfassenden Rahmenprogramm ist sie ein Highlight für alle, die in der Fisch- und Seafoodbranche tätig sind.
Im Mai finden Sie uns außerdem auf der PLMA´s - World of Private Label, der internationalen Fachmesse für Handelsmarken. Kontakte knüpfen, neue Ideen und Produkte entdecken.
Wir freuen uns auch 2025 auf der CHEFS CULINAR Messe in Leipzig Ende August mit dabei zu sein.
Der Abschluss der CHEFS CULINAR Messe Tour findet wieder in Düsseldorf statt.
Jährliche EON-Tagung in Baar. Wir hatten unser leckeres TK-Sushi dabei und haben verschiedene Varianten gezaubert - klassisches Buffet, Sushi-Bowls und Takeaway.
Vielen Dank für die Gastfreundlichkeit und den netten, kulinarischen Austausch.
Mit tatkräftiger Unterstützung zu Gast bei CHEFS CULINAR in Leipzig und zum krönenden Abschluss in Düsseldorf.
Wir schauen zurück auf eine tolle Messe-Saison mit vielen spannenden Eindrücken und freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Wir sind zu Gast in Salzburg auf der CHEFS CULINAR Vision Messe.
Wie immer dabei unsere Bestseller: TK-Sushi, Konfekte und vieles mehr...
Kleiner Ausblick auf die Vorbereitungen: Vieles wird bei uns noch traditionell in Handarbeit hergestellt.
Dieses Jahr sind wir auf der Messe-Tour von CHEFS CULINAR dabei. Hier ein paar Eindrücke von unserem Stand in Neumünster.
Mit im Gepäck unsere Klassiker: Räucherlachskonfekt und Konfekt-Auslese, Räucherlachsroulade wie auch unsere Lachs-Blattspinat-Terrinen.
Auch unser TK-Sushi wurde gut in Szene gesetzt.
CHEFS CULINAR im neuen Look – sieht gut aus, finden wir und freuen uns, wieder mit dabei zu sein!
Bei der Milchunion waren wir zu Gast und haben das Vertriebsteam verköstigt.
Wir haben uns über die Vorteile unserer TK-Fisch-Convenience-Produkte ausgetauscht und die verschiedenen Einsatzmöglichkeiten besprochen.
Vielen Dank für die Gastfreundschaft!
Wir waren dabei – Auf der Anuga in Köln.
Vielen Dank für die zahlreichen Besucher. Der Austausch mit unseren Bestandskunden und potenziellen Neukunden hat uns Riesenspaß gemacht. Wir freuen uns auf die hieraus resultierenden neuen Projekte und Aufgaben.
Wir bedanken uns für die Teilnahme an der Innovationsmesse von Transgourmet-Seafood in Bremerhaven.
Wir hatten wirklich viel Spaß und freuen uns aufs nächste Mal.
Transgourmet-Vertriebsschulung in Berlin. Erstmal lecker Essen.
Anrichten und Verkosten von unserem TK-Fingerfood-Sortiment.
Vielen Dank für die Gastfreundschaft, lieber Michael.
Christian Goedeken zu Besuch auf der Seafood-Expo in Boston. Neue Produkte entdecken, Eindrücke sammeln und Inspiration kreieren.
Wir waren zu Gast bei Transgourmet in Köln und haben vor Ort das Vertriebsteam geschult.
Vielen Dank für den Regen Austausch über die Benefits unserer TK-Convenience-Produkte.
Christian Goedeken jr. GmbH
Südring 36
21465 Wentorf bei Hamburg
Büro & Vertrieb
Montag - Freitag von 8 Uhr bis 17 Uhr
Fabrikverkauf
Freitags von 9 bis 18 Uhr
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.