Messen & Aktivitäten - mit Christian Goedeken jr. persönlich ins Gespräch kommen

Messen und Branchen-Events sind für uns weit mehr als reine Präsentationsflächen: Sie sind Treffpunkte, um wertvolle Kontakte zu knüpfen, Partnerschaften zu vertiefen und spannende Einblicke in aktuelle Trends, Innovationen und Ideen der Branche zu gewinnen. Nutzen Sie die Gelegenheit, uns in entspannter Atmosphäre persönlich kennenzulernen! An unserem Stand können Sie sich unverbindlich über unsere Produkte informieren – und bekommen dabei direkt einen köstlichen Vorgeschmack auf unser vielfältiges Fisch- und Seafood-Sortiment.

 

Besuchen Sie uns auf der nächsten Messe – wir freuen uns auf Sie!

Messe-Termine 2025

Grün-Rotes-Logo Service-Bund

12.01. - 14.01.2025
Service-Bund Messe FoodSpecial
Nürnberg

Den Jahresbeginn starten wir auf der FoodSpecial-Messe des Service-Bundes. 

Die FoodSpecial-Messe begleitet die HOGA in Nürnberg an allen drei Messetagen als Messe auf der Messe. Trends, Inspiration, Digitalisierung & Networking. 

3 spannende Tage liegen vor uns.

Logo Nord Gastro & Hotel

10.02. - 11.02.2025
Nord Gastro & Hotel 
Messe
Husum

Neueste Innovationen, die beste Technik und kulinarische Trends entdecken. Wir freuen uns mit dabei zu sein Anfang Februar, auf einer der wichtigsten Branchenmessen des Nordens.

Logo CHEFS CULINAR

24.02. - 26.02.2025
CHEFS CULINAR Messe 
Neumünster

Auch in 2025 freuen wir uns wieder mit CHEFS CULINAR auf Messe-Tour zu gehen.

Den Auftakt macht im Februar Neumünster. Wir freuen uns auf kulinarische Trends und spannenden Austausch.

Logo CHEFS CULINAR

09.03. - 10.03.2025
CHEFS CULINAR Messe
Ulm

Weiter geht es im März in Ulm. Auch hier gibt es eine Menge Fachwissen, köstliche Trends und neue Produkte.

Logo CHEFS CULINAR

23.03. - 24.03.2025
CHEFS CULINAR Messe
Berlin

Ende März sind wir außerdem bei der CHEFS CULINAR Messe in der Hauptstadt mit dabei. Wir freuen uns auch hier auf 2 ereignisreiche Tage.

Logo Seafood Expo Global

06.05. - 08.05.2025
Seafood EXPO Global

Barcelona, Spanien

Anfang Mai sind wir auf der Seafood Expo in Barcelona. Neueste Trends, Produkte & Technologien entdecken sowie wichtige Kontakte knüpfen. Mit internationalen Ausstellern und einem umfassenden Rahmenprogramm ist sie ein Highlight für alle, die in der Fisch- und Seafoodbranche tätig sind.

Logo PLMA´s World Private Label

20.05. - 21.05.2025
PLMA´s World of Private Label 
Amsterdam, NL

Im Mai finden Sie uns außerdem auf der PLMA´s - World of Private Label, der internationalen Fachmesse für Handelsmarken. Kontakte knüpfen, neue Ideen und Produkte entdecken.

Logo der World Travel Catering & Onboard Services Expo

08.04. - 10.04.2025
WTC EXPO

Hamburg

Eine Welt voller Reiseverpflegung - Die WTCE Hamburg ist das globale Event für Reiseverpflegung und Onboard-Dienstleistungen. Aktuelle Produkte und innovative Lösungen für Gastronomie und Onboard-Service. Wir freuen uns auf 3 spannende Tage.

Logo CHEFS CULINAR

31.08. - 01.09.2025
CHEFS CULINAR Messe
Leipzig

Wir freuen uns, auch in Leipzig wieder dabei zu sein. In den Leipziger Messehallen präsentieren wir unser Sortiment und stehen für persönliche Gespräche und Produktverkostungen bereit.

Logo CHEFS CULINAR

14.09. - 15.09.2025
CHEFS CULINAR Messe
Düsseldorf

Zum Abschluss der CHEFS CULINAR Messetour sind wir in Düsseldorf vor Ort. Zwei Tage lang dreht sich wieder alles um Produktvielfalt, Qualität & Inspiration – wir freuen uns auf Ihren Besuch an unserem Stand!

Logo Messe Alles für den Gast

08.11. - 11.11.2025
Alles für den Gast Messe
Salzburg, Österreich

Zum Abschluss der CHEFS CULINAR Messetour sind wir in Düsseldorf vor Ort. Zwei Tage lang dreht sich wieder alles um Produktvielfalt, Qualität & Inspiration – wir freuen uns auf Ihren Besuch an unserem Stand!

Messe-Archiv

CHEFS CULINAR Messe
Leipzig
08/2025

Leipzig ist immer eine Reise wert!
Auch in diesem Jahr durften wir wieder als Aussteller bei CHEFS CULINAR dabei sein. Mit einer Reihe neuer Produkte im Gepäck haben wir als starkes Team nicht nur viele spannende Gespräche geführt, sondern unsere Innovationen sowohl an unserem eigenen Messestand als auch zusätzlich am Stand von SeaCulinar präsentieren und verkosten dürfen.

Ein herzliches Dankeschön an das großartige Team von CHEFS CULINAR für die hervorragende Organisation und die Möglichkeit, Teil dieser besonderen Veranstaltung zu sein – wir freuen uns schon aufs nächste Mal!

Ann-Jule Störte und Daniel Cerman-Benvenuto am Christian Goedeken Messestand in Leipzig.
Daniel Cerman mit Daumen hoch auf der Messe in Leipzig. Hintergrund mit Fischen.
Bunte Fisch-Häppchen, Sushi und verschiedene Fisch-Burger und Frikadellen in der Messestandtheke von Christian Goedeken.
Fischtheke vor einer großen Wand mit Fischen auf einer Messe.

PLMA´s World of Private Label
Amsterdam, NL
05/2025

Nur wenige Tage später ging es für uns weiter zur PLMA – „World of Private Label“ nach Amsterdam. Die internationale Fachmesse für Handelsmarken ist jedes Jahr ein wichtiger Treffpunkt für Produzenten und Händler aus aller Welt – und auch 2025 war das Interesse an hochwertigen, individuellen Produktlösungen groß.

An unserem Stand durften wir viele spannende Gespräche führen und neue Kontakte knüpfen. Wir bedanken uns herzlich bei allen Besuchern und Partnern für den inspirierenden Austausch. 

Christian Goedeken Messestand mit Team auf der PLMA in Amsterdam.

Seafood EXPO Global
Barcelona, Spain
05/2025

Christian Goedeken zu Gast auf der Seafood Expo Global in Barcelona – der weltweit größten Fachmesse für die Fisch- und Seafoodbranche. 

Drei Tage lang drehte sich alles um innovative Produkte, nachhaltige Lösungen und die neuesten Trends der internationalen Fischindustrie. Spannende Einblicke, zahlreiche neue Produkte und interessante Gespräche mit Fachbesuchern aus aller Welt. Besonders gefreut haben wir uns auch über das Wiedersehen mit unseren bestehenden Kunden und Geschäftspartnern – der persönliche Austausch in dieser inspirierenden Atmosphäre war wie immer ein echtes Highlight.

Ein erfolgreicher Messeauftritt in einer beeindruckenden Stadt – wir kommen gerne wieder!

Außenansicht der Messehalle der Seafood Expo Global in Barcelona.
Das Team von Christian Goedeken auf der Seafood Expo in Barcelona.
Christian Goedeken Messestand mit Team.
Sicht von oben über die Messestände und Aussteller auf der Seafood Expo in Barcelona.
Logo der World Travel Catering & Onboard Services Expo

World Travel Catering & 
Onboard Service EXPO
Hamburg
04/2025

Im April waren wir auf der WTCE in Hamburg vertreten – einer internationalen Fachmesse mit klarem Fokus auf Bordverpflegung und Services. Eine besondere Veranstaltung mit reinem Fachpublikum, spannenden Gesprächen und neuen Kontakten aus der Welt des Airline- und Bahn-Caterings. Wir freuen uns, Teil dieses spezialisierten Branchentreffs gewesen zu sein.

CHEFS CULINAR Messe
Ulm & Berlin
03/2025

Zwei starke Messen in kurzer Folge – ein echter Sprint im März! Sowohl in Ulm als auch in Berlin durften wir erneut viele interessierte Besucherinnen und Besucher an unserem Stand begrüßen. Es waren intensive, erfolgreiche und inspirierende Tage, die uns viel Freude bereitet haben. Wir sagen Danke für den regen Austausch und freuen uns auf die nächsten Stationen!

Christian Goedeken Messestand mit Team in Ulm.
Nahaufnahme einer Etagere mit kleinen Fisch-Häppchen.
Nahaufnahme zweier Löffel mit Fischkonfekt und einem kleinen roten Becher in der Mitte, daneben Physalis.
Eine Auswahl an Sushirollen in der Messe-Auslage dekoriert mit frischen Zutaten.
Christian Goedeken Messestand mit Team in Berlin.

CHEFS CULINAR Messe
Neumünster
02/2025

Wir freuen uns, auch in diesem Jahr wieder Teil der Messetour von Chefs Culinar zu sein. Der Auftakt in Neumünster  startete mit interessanten Gesprächen, einem vielseitigen Fachpublikum und spannenden Impulsen. 

Wir blicken gespannt auf die kommenden Termine in weiteren Städten Deutschlands.

Theke des Christian Goedeken Messestands mit verschiedenen Sushi-Sorten, frischen Zutaten und kreativen Präsentationen.
Logo der Nord Gastro & Hotel Messe

Nord Gastro & Hotel Messe
Husum
02/2025

Der Christian Goedeken Messestand angerichtet mit verschiedenen Sushi-Variationen, Soßen und Stäbchen.

In einem inspirierenden Umfeld hatten wir die Möglichkeit mit Fachleuten aus Gastronomie & Hotellerie in Kontakt zu treten. Wir haben an unserem Messestand sehr gute, qualitativ hochwertige Gespräche geführt und hierdurch einen wertvollen Einblick in die aktuellen Trends und Bedürfnisse der Branche bekommen.

Der sehr persönliche Austausch, mit den Messebesuchern hat nicht nur unser Netzwerk gestärkt, sondern auch neue Perspektiven und Ideen hervorgebracht. 

Wir bedanken uns für 2 erfolgreiche Tage 

Service-Bund Messe FOODSpecial 
Nürnberg
01/2025

Vom 12. bis 14. Januar starteten auch wir mit der FOODSpecial des Service-Bundes in die Messesaison 2025. 

Als Messe auf der Messe begleitete die FoodSpecial die HOGA in Nürnberg an allen drei Messetagen. 

Vielen Dank für den netten, kulinarischen Austausch.

Christian Goedeken Messestand mit Team.

Service-Bund Food Partner Day
Bremerhaven
11/2024

Ein abwechslungsreicher Tag mit vielen guten Gesprächen auf dem Food Partner Day des Servicebundes in Bremerhaven.

Vielen Dank dass wir dabei sein konnten. Es war uns eine Freude.

Frank Langbehn und Daniel Cerman-Benvenuto.
Eine vielfältige Auswahl an Fingerfood, darunter Sushi, Fischfrikadellen und Räucherlachskonfekt auf Platten.
Eine Auswahl an Sushi-Rollen angerichtet auf weißen Platten mit Wasabi und Ingwer.
Christian Goedeken Messestand mit Team.

EON-Tagung
Baar
09/2024

Jährliche EON-Tagung in Baar. Wir hatten unser leckeres TK-Sushi dabei und haben verschiedene Varianten gezaubert - klassisches Buffet, Sushi-Bowls und Takeaway.

Vielen Dank für die Gastfreundlichkeit und den netten, kulinarischen Austausch.

Ein reichhaltiges Sushi-Buffet mit verschiedenen Sushi-Rollen und Beilagen.
Eine Sushi-Bowl gefüllt mit Makirollen, Nigiri Garnele, Algen und Gemüse, garniert mit Karotten und Kräutern.
Claus Bruns und Daniel Cerman-Benvenuto an einem Tisch angerichtet mit verschiedenen Sushi- und Fischgerichten auf der EON-Tagung in Baar.
Sushi-Buffet mit verschiedenen Gerichten und Beilagen auf einem Tisch angerichtet.

CHEFS CULINAR Messe
Leipzig & Düsseldorf
09/2024

Christian Goedeken Messestand mit Team in Leipzig.
Christian Goedeken Messestand mit Team in Düsseldorf.

Mit tatkräftiger Unterstützung zu Gast bei CHEFS CULINAR in Leipzig und zum krönenden Abschluss in Düsseldorf.

Wir schauen zurück auf eine tolle Messe-Saison mit vielen spannenden Eindrücken und freuen uns schon auf das nächste Jahr.

CHEFS CULINAR Messe
Salzburg
04/2024

Wir sind zu Gast in Salzburg auf der CHEFS CULINAR Vision Messe.

Wie immer dabei unsere Bestseller: TK-Sushi, Konfekte und vieles mehr...

 

Kleiner Ausblick auf die Vorbereitungen: Vieles wird bei uns noch traditionell in Handarbeit hergestellt.

 

Menschenmenge inder Salzburger Messe mit Fischständen und bunten Auslagen.
Der Christian Goedeken Messestand mit bunter Auslage bestückt mit Produkten des Unternehmens.
Anrichtesituation. Verzierung der Räucherlachsroulade mit Kaviar.
Christian Goedeken Messestand mit Team.

CHEFS CULINAR Messe
Neumünster
02/2024

Dieses Jahr sind wir auf der Messe-Tour von CHEFS CULINAR dabei. Hier ein paar Eindrücke von unserem Stand in Neumünster.

Mit im Gepäck unsere Klassiker: Räucherlachskonfekt und Konfekt-Auslese, Räucherlachsroulade wie auch unsere Lachs-Blattspinat-Terrinen.

Auch unser TK-Sushi wurde gut in Szene gesetzt.

CHEFS CULINAR im neuen Look – sieht gut aus, finden wir und freuen uns, wieder mit dabei zu sein! 

Christian Goedeken Messestand mit Team.
Der Christian Goedeken Messestand bestückt mit bunten Produkten des Unternehmens.
Messestand mit einer großen Fischdarstellung und Besuchern, die sich unterhalten.
Ein Tisch mit vielen angerichteten weißen Platten auf denen sich kleine Fisch-Häppchen und Lachsstrudel befinden.

Milchunion
Vertriebsschulung 
02/2024

Bei der Milchunion waren wir zu Gast und haben das Vertriebsteam verköstigt.

Wir haben uns über die Vorteile unserer TK-Fisch-Convenience-Produkte ausgetauscht und die verschiedenen Einsatzmöglichkeiten besprochen.

Vielen Dank für die Gastfreundschaft!

Anuga
Köln
10/2023

Martin Führer und Daniel Cerman-Benvenuto vor der Anuga in Köln

Wir waren dabei – Auf der Anuga in Köln. 

Vielen Dank für die zahlreichen Besucher. Der Austausch mit unseren Bestandskunden und potenziellen Neukunden hat uns Riesenspaß gemacht. Wir freuen uns auf die hieraus resultierenden neuen Projekte und Aufgaben.

Christian Goedeken Messestand mit Team.
Viele bunte Fisch-Produkte, hübsch angerichtet in einer Kühltruhe.
Der Messestand von Christian Goedeken auf der Anuga in Köln

Innovationsmesse
Bremerhaven
09/2023

Der Christian Goedeken jr. Messestand bestückt mit vielen verschiedenen Fisch-Produkten.

Wir bedanken uns für die Teilnahme an der Innovationsmesse von Transgourmet-Seafood in Bremerhaven.

Wir hatten wirklich viel Spaß und freuen uns aufs nächste Mal.

Der Christian Goedeken Messestand auf der Bremerhavener Innovationsmesse.
Christian Goedeken Messestand mit Team.
Halle der Innovationsmesse mit mehreren Tischen und Publikum.

Transgourmet Vertriebsschulung
Berlin
07/2023

Transgourmet-Vertriebsschulung in Berlin. Erstmal lecker Essen.

Anrichten und Verkosten von unserem TK-Fingerfood-Sortiment.

Vielen Dank für die Gastfreundschaft, lieber Michael.

Mehrere angerichtete Teller mit halben Fischfrikadellen und Sushi.
Eine große Platte mit verschiedenem Sushi, daneben Sojasoße, Serviertten und Stäbchen.
Michael von Transgourmet mit Daniel aus unserem Vertrieb bei einer Vertriebsschulung.
Martin Führer und Daniel Cerman-Benvenuto auf der Seafood Expo North America.

Seafood-Expo
Boston
03/2023

Blick von oben über die Seafood Expo North America
Herr Cerman-Benvenuto neben einer großen, orangefarbenen Hummerfigur auf der Seafood Expo North America.

Christian Goedeken zu Besuch auf der Seafood-Expo in Boston. Neue Produkte entdecken, Eindrücke sammeln und Inspiration kreieren. 

Transgourmet Vertriebsschulung
Köln
05/2022

Anrichtesituation auf einer Kücheninsel im Vordergrund 4 fertige Platten mit bunten Fisch-Häppchen.
Kleine bunte Fisch-Häppchen auf vier rechteckigen weißen Platten.

Wir waren zu Gast bei Transgourmet in Köln und haben vor Ort das Vertriebsteam geschult. 

Vielen Dank für den Regen Austausch über die Benefits unserer TK-Convenience-Produkte.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.