Messen & Aktivitäten

Messen und andere Events sind nicht nur eine wunderbare Gelegenheit Kontakte zu potenziellen Kunden, Partnern und Branchenkollegen zu knüpfen und Beziehungen aufzubauen sondern bieten auch die Möglichkeit sich über aktuelle Trends zu informieren, Wissen auszutauschen und neue Ideen und Innovationen zu sichten. 

Sie wollen ganz sich in entspannter Atmosphäre ganz unverbindlich über unsere Produkte informieren? Treffen Sie uns gerne auf einer der nächsten Messen und erhalten Sie einen kleinen Vorgeschmack auf unser leckeres Fisch- und Seafood-Sortiment.

Messe-Termine 2025

12.01. - 14.01.2025
Service-Bund Messe FoodSpecial
Nürnberg

Den Jahresbeginn starten wir auf der FoodSpecial-Messe des Service-Bundes. 

Die FoodSpecial-Messe begleitet die HOGA in Nürnberg an allen drei Messetagen als Messe auf der Messe. Trends, Inspiration, Digitalisierung & Networking. 

3 spannende Tage liegen vor uns.

10.02. - 11.02.2025
Nord Gastro & Hotel 
Messe
Husum

Neueste Innovationen, die beste Technik und kulinarische Trends entdecken. Wir freuen uns mit dabei zu sein Anfang Februar, auf einer der wichtigsten Branchenmessen des Nordens.

24.02. - 26.02.2025
CHEFS CULINAR Messe 
Neumünster

Auch in 2025 freuen wir uns wieder mit CHEFS CULINAR auf Messe-Tour zu gehen.

Den Auftakt macht im Februar Neumünster. Wir freuen uns auf kulinarische Trends und spannenden Austausch.

09.03. - 10.03.2025
CHEFS CULINAR Messe
Ulm

Weiter geht es im März in Ulm. Auch hier gibt es eine Menge Fachwissen, köstliche Trends und neue Produkte.

23.03. - 24.03.2025
CHEFS CULINAR Messe
Berlin

Ende März sind wir außerdem bei der CHEFS CULINAR Messe in der Hauptstadt mit dabei. Wir freuen uns auch hier auf 2 ereignisreiche Tage.

06.05. - 08.05.2025
Seafood EXPO Global

Barcelona, Spanien

Anfang Mai sind wir auf der Seafood Expo in Barcelona. Neueste Trends, Produkte & Technologien entdecken sowie wichtige Kontakte knüpfen. Mit internationalen Ausstellern und einem umfassenden Rahmenprogramm ist sie ein Highlight für alle, die in der Fisch- und Seafoodbranche tätig sind.

20.05. - 21.05.2025
PLMA´s World of Private Label 
Amsterdam, NL

Im Mai finden Sie uns außerdem auf der PLMA´s - World of Private Label, der internationalen Fachmesse für Handelsmarken. Kontakte knüpfen, neue Ideen und Produkte entdecken.

08.04. - 10.04.2025
World Travel Catering & Onboard Services EXPO
Hamburg

Eine Welt voller Reiseverpflegung - Die WTCE Hamburg ist das globale Event für Reiseverpflegung und Onboard-Dienstleistungen. Aktuelle Produkte und innovative Lösungen für Gastronomie und Onboard-Service. Wir freuen uns auf 3 spannende Tage.

31.08. - 01.09.2025
CHEFS CULINAR Messe
Leipzig

Wir freuen uns, auch in Leipzig wieder dabei zu sein. In den Leipziger Messehallen präsentieren wir unser Sortiment und stehen für persönliche Gespräche und Produktverkostungen bereit.

14.09. - 15.09.2025
CHEFS CULINAR Messe
Düsseldorf

Zum Abschluss der CHEFS CULINAR Messetour sind wir in Düsseldorf vor Ort. Zwei Tage lang dreht sich wieder alles um Produktvielfalt, Qualität & Inspiration – wir freuen uns auf Ihren Besuch an unserem Stand!

Messe-Archiv

PLMA´s World of Private Label
Amsterdam, NL
05/2025

Nur wenige Tage später ging es für uns weiter zur PLMA – „World of Private Label“ nach Amsterdam. Die internationale Fachmesse für Handelsmarken ist jedes Jahr ein wichtiger Treffpunkt für Produzenten und Händler aus aller Welt – und auch 2025 war das Interesse an hochwertigen, individuellen Produktlösungen groß.

An unserem Stand durften wir viele spannende Gespräche führen und neue Kontakte knüpfen. Wir bedanken uns herzlich bei allen Besuchern und Partnern für den inspirierenden Austausch. 

Seafood EXPO Global
Barcelona, Spain
05/2025

Christian Goedeken zu Gast auf der Seafood Expo Global in Barcelona – der weltweit größten Fachmesse für die Fisch- und Seafoodbranche. 

Drei Tage lang drehte sich alles um innovative Produkte, nachhaltige Lösungen und die neuesten Trends der internationalen Fischindustrie. Spannende Einblicke, zahlreiche neue Produkte und interessante Gespräche mit Fachbesuchern aus aller Welt. Besonders gefreut haben wir uns auch über das Wiedersehen mit unseren bestehenden Kunden und Geschäftspartnern – der persönliche Austausch in dieser inspirierenden Atmosphäre war wie immer ein echtes Highlight.

Ein erfolgreicher Messeauftritt in einer beeindruckenden Stadt – wir kommen gerne wieder!

World Travel Catering & 
Onboard Service EXPO
Hamburg
04/2025

Im April waren wir auf der WTCE in Hamburg vertreten – einer internationalen Fachmesse mit klarem Fokus auf Bordverpflegung und Services. Eine besondere Veranstaltung mit reinem Fachpublikum, spannenden Gesprächen und neuen Kontakten aus der Welt des Airline- und Bahn-Caterings. Wir freuen uns, Teil dieses spezialisierten Branchentreffs gewesen zu sein.

CHEFS CULINAR Messe
Ulm & Berlin
03/2025

Zwei starke Messen in kurzer Folge – ein echter Sprint im März! Sowohl in Ulm als auch in Berlin durften wir erneut viele interessierte Besucherinnen und Besucher an unserem Stand begrüßen. Es waren intensive, erfolgreiche und inspirierende Tage, die uns viel Freude bereitet haben. Wir sagen Danke für den regen Austausch und freuen uns auf die nächsten Stationen!

CHEFS CULINAR Messe
Neumünster
02/2025

Wir freuen uns, auch in diesem Jahr wieder Teil der Messetour von Chefs Culinar zu sein. Der Auftakt in Neumünster  startete mit interessanten Gesprächen, einem vielseitigen Fachpublikum und spannenden Impulsen. 

Wir blicken gespannt auf die kommenden Termine in weiteren Städten Deutschlands.

Nord Gastro & Hotel Messe
Husum
02/2025

In einem inspirierenden Umfeld hatten wir die Möglichkeit mit Fachleuten aus Gastronomie & Hotellerie in Kontakt zu treten. Wir haben an unserem Messestand sehr gute, qualitativ hochwertige Gespräche geführt und hierdurch einen wertvollen Einblick in die aktuellen Trends und Bedürfnisse der Branche bekommen.

Der sehr persönliche Austausch, mit den Messebesuchern hat nicht nur unser Netzwerk gestärkt, sondern auch neue Perspektiven und Ideen hervorgebracht. 

Wir bedanken uns für 2 erfolgreiche Tage 

Service-Bund Messe FOODSpecial 
Nürnberg
01/2025

Vom 12. bis 14. Januar starteten auch wir mit der FOODSpecial des Service-Bundes in die Messesaison 2025. 

Als Messe auf der Messe begleitete die FoodSpecial die HOGA in Nürnberg an allen drei Messetagen. 

Vielen Dank für den netten, kulinarischen Austausch.

Service-Bund Food Partner Day
Bremerhaven
11/2024

Ein abwechslungsreicher Tag mit vielen guten Gesprächen auf dem Food Partner Day des Servicebundes in Bremerhaven.

Vielen Dank dass wir dabei sein konnten. Es war uns eine Freude.

EON-Tagung
Baar
09/2024

Jährliche EON-Tagung in Baar. Wir hatten unser leckeres TK-Sushi dabei und haben verschiedene Varianten gezaubert - klassisches Buffet, Sushi-Bowls und Takeaway.

Vielen Dank für die Gastfreundlichkeit und den netten, kulinarischen Austausch.

CHEFS CULINAR Messe
Leipzig & Düsseldorf
09/2024

Mit tatkräftiger Unterstützung zu Gast bei CHEFS CULINAR in Leipzig und zum krönenden Abschluss in Düsseldorf.

Wir schauen zurück auf eine tolle Messe-Saison mit vielen spannenden Eindrücken und freuen uns schon auf das nächste Jahr.

CHEFS CULINAR Messe
Salzburg
04/2024

Wir sind zu Gast in Salzburg auf der CHEFS CULINAR Vision Messe.

Wie immer dabei unsere Bestseller: TK-Sushi, Konfekte und vieles mehr...

 

Kleiner Ausblick auf die Vorbereitungen: Vieles wird bei uns noch traditionell in Handarbeit hergestellt.

 

CHEFS CULINAR Messe
Neumünster
02/2024

Dieses Jahr sind wir auf der Messe-Tour von CHEFS CULINAR dabei. Hier ein paar Eindrücke von unserem Stand in Neumünster.

Mit im Gepäck unsere Klassiker: Räucherlachskonfekt und Konfekt-Auslese, Räucherlachsroulade wie auch unsere Lachs-Blattspinat-Terrinen.

Auch unser TK-Sushi wurde gut in Szene gesetzt.

CHEFS CULINAR im neuen Look – sieht gut aus, finden wir und freuen uns, wieder mit dabei zu sein! 

Milchunion
Vertriebsschulung 
02/2024

Bei der Milchunion waren wir zu Gast und haben das Vertriebsteam verköstigt.

Wir haben uns über die Vorteile unserer TK-Fisch-Convenience-Produkte ausgetauscht und die verschiedenen Einsatzmöglichkeiten besprochen.

Vielen Dank für die Gastfreundschaft!

Anuga
Köln
10/2023

Wir waren dabei – Auf der Anuga in Köln. 

Vielen Dank für die zahlreichen Besucher. Der Austausch mit unseren Bestandskunden und potenziellen Neukunden hat uns Riesenspaß gemacht. Wir freuen uns auf die hieraus resultierenden neuen Projekte und Aufgaben.

Innovationsmesse
Bremerhaven
09/2023

Wir bedanken uns für die Teilnahme an der Innovationsmesse von Transgourmet-Seafood in Bremerhaven.

Wir hatten wirklich viel Spaß und freuen uns aufs nächste Mal.

Transgourmet Vertriebsschulung
Berlin
07/2023

Transgourmet-Vertriebsschulung in Berlin. Erstmal lecker Essen.

Anrichten und Verkosten von unserem TK-Fingerfood-Sortiment.

Vielen Dank für die Gastfreundschaft, lieber Michael.

Seafood-Expo
Boston
03/2023

Christian Goedeken zu Besuch auf der Seafood-Expo in Boston. Neue Produkte entdecken, Eindrücke sammeln und Inspiration kreieren. 

Transgourmet Vertriebsschulung
Köln
05/2022

Wir waren zu Gast bei Transgourmet in Köln und haben vor Ort das Vertriebsteam geschult. 

Vielen Dank für den Regen Austausch über die Benefits unserer TK-Convenience-Produkte.

Christian Goedeken jr. GmbH

Südring 36 

21465 Wentorf bei Hamburg

+49 (0)40 79 68 53 0

info@christian-goedeken.de

 

Datenschutzerklärung

Büro & Vertrieb

Montag - Freitag von 8 Uhr bis 17 Uhr

Fabrikverkauf

Freitags von 9 bis 18 Uhr

 

 

Impressum

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.